Hallo Hausfrau’n und Mütter, hört und seht her,
solch Gutes, Geniales gab’s lang nicht mehr,
so sauber, lecker, völlig neu und gesund,
für die Familie, die Katz und den Hund.
All ihr Schönheitsbewussten, ob alt, ob jung,
mit unserem Mittel da kommt ihr in[...]