Mein Auto, das noch jung an Jahren,
hab´ ich gern übers Land gefahren.
Doch nach einer kurzen Weile,
werden älter selbst die Plastikteile.
Genauso läuft das liebe Leben.
Kann es nur eine Jugend geben ?
Doch fass´ ich tiefer den Gedanken,
kommt mein Grübeln schnell ins Wanken !
So manch älteres Auslaufmodell,
glänzt, wenn es gepflegt und fährt auch[...]