Blutrotes Vollmondfeuer,
erwachtes Ungeheuer,
auf Waldes-Lichtung,
zieht durch alte Dichtung.
Ein gruseliges Geschehen,
nur Eulenaugen können es sehen,
um schaudernd-Mitternacht,
manch Fantasy-Fan-Herz lacht,...
...erahnt die bizarre Wandlung
der Werwolf-Horrorhandlung,
borgt sich glimmend-kauzige Augen,
die zur Abenteuer-Sichtung taugen.
Dunkle Schreie dringen in Ohren,
die Kreatur ist wallend geboren,
das Monster ringt beweglich,
gebannte Spannung wächst unerträglich.
Der Werwolf heult, hat wenig Zeit,
macht sich zur Opferjagd bereit,
dann ein[...]