Eine Schildkröte und eine Schnecke
beschlossen eine gemeinsame Wette,
zu laufen über eine vereinbarte Strecke.
So gesagt, umgesetzt und gleich getan,
sie packten es Beide ganz mutig an.
Insgeheim dachte aber jede bei sich:
„Natürlich werd‘[...]