Der Wetterhahn...
Nicht weit von hier ein Kirchturm steht,
auf der Spitze der Wetterhahn sich dreht,
er stetig im Kreise seine Bahnen zieht,
zeigt an, woher der Wind wohl weht,
ob von Norden, Osten, Süden oder Westen,
unser[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte