Hier ist noch ein kleines Gedicht´el,
vom Weihnachtsmann und seinem Wichtel,
die Zwei bescheren heute im Märchenwald
und schon hört man wie ein Hü-Ho-Ho erschallt.
Denn der Rentierschlitten steht schon bereit,
für eine lange Märchentour, tief verschneit,
manchmal zischt es funkend unter ihnen,
von heiß gelaufenen Kufen-Schienen.
Es geht durch Wälder, über Wiesen-Klüfte,
hohe Berge, Schneeflocken-Lüfte,
ja, der[...]