Er war ein Mister Wichtig,
Natürlich ein Jurist -
Hans Dampf in allen Gassen -
Ich sag ` nicht wer es ist.
Denn es gibt davon viele,
Meist in der Politik;
Sie sichern ihre Pfründe
Hartnäckig mit Geschick.
Sie sitzen ohne Ahnung
In manchem Aufsichtsrat
Und sind am[...]