Hilde, im Rockermilieu, die Wilde,
sah man nur in Lederkluft,
ihre Aura glich einem teuflischen Bilde,
umgeben vom rausten Männerduft.
Sie war `ne ausgeflippte Rockerbraut,
mit schwarz schillernd-langem Lockenhaar,
sexy Lederoutfits waren ihre zweite Haut,
wobei die Erste dämonisch tätowiert war.
Unter ihrem Busen wandelten Schlangen,
auf den Schultern liefen Vogelspinnen,
schräge Monster, in Netzen gefangen,
umflogen von schwarzen Schmetterlingen.
Dazwischen[...]