Liebe kann man nicht erzwingen,
nicht erkaufen,
nicht erringen;
Sekunden nur,
dann ist sie da,
ein Wimpernschlag,
ein kurzer Blick,
schon macht es klick,
von da ab gibt`s dann kein zurück.
[...]
Liebe kann man nicht erzwingen,
nicht erkaufen,
nicht erringen;
Sekunden nur,
dann ist sie da,
ein Wimpernschlag,
ein kurzer Blick,
schon macht es klick,
von da ab gibt`s dann kein zurück.
[...]Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte