Ein graues Schneewolkenmeer,
bedeckt abendlichen Sonnenglanz.
Und dem Lila-Himmelsflair,
folgt wirbelnder Schneeflockentanz.
Der Eiswind singt fauchend dazu,
im immer dichteren Schneetreiben.
Blitz und Donnergrollen,... hu,
welch Wintergewitter-Reigen.
Welch seltene Moment-Impressionen,
durch[...]