Die Welt,
sie trägt ein weißes Kleid,
bestreut mit tausend Diamanten,
im Wald steh`n schon die Tannen,
schneebedeckt zum Tanz bereit.
Im kalten Wind
sie sich dann wiegen,
Schneeflocken fall`n auf sie herab,
die Meise spielt die erste Geige,
Väterchen Frost schwingt den
Dirigentenstab.
Doch fest[...]