Wenn ich mein Leben überdenke,
so ist es meistens zweigeteilt,
das eine, das ich gerade lenke,
das andere, das im Dunkeln bleibt.
In Wirklichkeit bestehen beide,
kann ich`s auch manchmal nicht begreifen,
in die Jetztzeit ich mich kleide,
Vergänglichkeiten mein Hirn durchstreifen.
Nur im Traum[...]