Mag sein, es steht geschrieben,
die alte Regel nur erdacht,
dass Frau und Mann sich dürfen lieben,
nur am Wochenende in der Nacht.
Warum, fragt man sich, soll das sein,
der Sinn doch mächtig hinkt,
auch Montags ist der Beischlaf fein,
weil´s da genauso[...]