Ist es draußen bitterkalt,
und es fällt der erste Schnee,
kehr` ich heim dann aus dem Wald,
gönn` ich mir `ne Tasse Tee.
Setze schon mal Wasser auf,
warte bis der Kessel pfeift,
nehm` die Wartezeit in Kauf,
weil Gemütlichkeit schon greift.
Halt die Tasse in[...]