In deinem Zimmer brennt noch Licht,
du musst zuhause sein.
Ich koche mir gerade ein Gericht,
und lade dich herzlich ein.
Du strahlst mich an, aus Dankbarkeit,
und greifst zur Flasche Wein.
Zum Essen nimmst du dir gern Zeit,
und schenkst uns Weißwein ein.
Ich habe dich vorher nicht gekannt,
wir waren[...]