Im Postfach so viele E-Mails?
Das kann doch gar nicht sein.
Nur Werbung und Reklame...
Da schaue ich gar nicht rein.
Doch halt, was ist denn das?
Eine Einladung aus Berlin...
Wer lädt mich denn da ein?,
geht mir gerad´ durch den Sinn.
Ein 40-jähriges Jubiläum?
Was kann denn das nur sein?