Lange Nächte, längst vorüber,
der Morgen immer früher hell,
der Winter tritt den Rückzug an,
Frühlingsluft weht lau heran.
Dunkle Stunden, bald passee,
Kälte nur noch selten lauert,
alle sehnen sich nach Licht,
sind auf Wärme ganz erpicht.
Schwermut uns nicht mehr bedrängt,
Dunkelheit die Angst[...]