Freunde treffen, lecker essen,
dabei den Alltagsstress vergessen,
im Goschzelt Thainudeln probieren,
am Westerländer Strand flanieren,
den Wind mal in den Haaren spüren,
schauen was die Surfer zelebrieren,
der World-Cup ist in vollem Gang,
wir schlendern mal den Strand entlang.
Hier sieht man die Besten dieser Welt,
Björn Dunkerbeck präsentiert in[...]