Wir brauchen ein Paar Minuten,
um anzukämpfen gegen die Stromfluten,
die stürmisch, durchs Maul, eindringen
und vieles, was hier liegt, mitbringen.
Welches[...]
Wir brauchen ein Paar Minuten,
um anzukämpfen gegen die Stromfluten,
die stürmisch, durchs Maul, eindringen
und vieles, was hier liegt, mitbringen.
Welches[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte