Uns darf nichts daran hindern
Wie bunte Visionen von Kindern
Märchen des Lebens zu suchen
Wunderreisen zu buchen
In unendliche Fantasien einzutauchen
Schöpfungskräfte gebrauchen
Mit all den Tieren und Pflanzen
Lachend im Traum zu tanzen
Uns darf nichts daran hindern
Wie bunte Visionen von Kindern
Märchen des Lebens zu suchen
Wunderreisen zu buchen
In unendliche Fantasien einzutauchen
Schöpfungskräfte gebrauchen
Mit all den Tieren und Pflanzen
Lachend im Traum zu tanzen
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte