Gedichte gibt es vielerlei,
von Helden oder Wundertaten,
doch manchmal sind auch die dabei,
die blassen und die zarten.
Die mit zaghaft Wehen,
zärtlich über`s Aug` dir streichen,
schwebend durch die Seele gehen,
und nicht von deiner Seite weichen.
Sie öffnen deine Herzenstüre,
mit Worten, nur[...]