Inzwischen füllte sich das Zelt,
darüber flogen Raben und Fledermäuse,
“Willkommen in unserer Kreaturen Welt”,
erklang eine Stimme am Eingangsgehäuse.
Ein Mann rief das immer wieder
im Gedränge der Männer und Frauen,
am Tag hatte er noch Rabengefieder,
nun war Zado[...]