-
Sonett: abba abba cdcd ee; das Französische
Elysäisch, numinos, beseligend.
Der Garten ist darüber hinaus duftig,
Schmetterlinge darin sind obendrein mild.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte