Der Mond schaut lüstern,
unter Windes-flüstern,
mystisch-finsterem Dunkel,
Stern-Gefunkel.
Mutiert schimmernd im Glanz,
blutrot, zum Hexentanz,
feurig-heißer Flammenpracht,
alljährlicher Walpurgisnacht.
Welche Ländereien tränkt,
mehr lesen...