*Durchs Leben gehen*
Ich möcht mit dir durchs Leben gehen,
vom Anfang bis zum Ende.
Mit Toleranz und viel Verstehen,
reich ich dir meine Hände.
Ich möcht mit dir durchs Leben gehen,
bei Tag und auch bei Nacht.
In deine strahlend Augen sehen,
wenn der Tag erwacht.
Ich möcht mit dir durchs Leben gehen,
bei Kälte, Sturm und Wellen.
Und wenn[...]