Zigmal sagen wir: „Wir könnten“, -
steh´n aber nicht auf, es zu tun,
auch wenn wir es sofort könnten,
zieh´n wir es stets vor auszuruh´n.
Zigmal meinen wir: „Wir wünschten“, -
packen es jedoch gar nicht an,
denn solange wir nur wünschen,
bleibt alles still und ungetan.
Zigmal[...]