Es gab einmal im Zirkus einen Clown,
der die Menschen zum Lachen brachte,
es war ganz lustig anzuschau’n,
wenn er verrückte Sachen machte.
Er trug zu große ausgelatschte Schuhe,
darüber stolperte er dann und wann,
dann setzte er sich auf[...]