Laut ertönt der Eröffnungstusch,
„Manege frei“ im Zirkus Busch.
Der Direktor schwingt den Zylinder,
im Zirkuszelt jubeln die Kinder.
Fröhlich führt er durchs Programm
und kündigt die Artisten an.
In knapper weißer Glitzerrobe,
kommen sie aus der Garderobe.
Faszinierend, was ich hier sehe,
in schwindelerregender Höhe,
werden Kunststücke zelebriert.
Ich[...]