Es herrscht die Wut, sogar schon Zorn,
als Mensch hat, man den Mut verlor´n,
was man erschaffte, fließt dahin,
so ist das Leben ohne Sinn.
Durch Corona ins Aus gestellt,
um jede Lebenslust geprellt,
von der Zukunft fast weggesperrt,
fragt man sich, was läuft da verkehrt.
Stets hat[...]