Knopf im Ohr.
Kürzlich fuhr ich von HH nach München für zwei Wochen,
saß mit vier jungen Menschenkindern im Abteil,
fühlte mich von ihnen angesprochen,
bevor ich begriff nach einer langen Weil`,
dass ihre Plaudereien, die über einen Knopf im Ohr verbunden,
mehr lesen...