"Hört auf eure Inneren Stimmen,
sie wissen, was sie tun.
Vertraut euch selbst,
ihr könnt alles erreichen was ihr wollt."
- Mira -
© m.peters 2018
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.
"Hört auf eure Inneren Stimmen,
sie wissen, was sie tun.
Vertraut euch selbst,
ihr könnt alles erreichen was ihr wollt."
- Mira -
© m.peters 2018
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte