So, jetzt habe ich erst mal Ruhe.
Die Plätzchen liegen in der Truhe.
Ab heute werde ich mich schonen.
Genug Kulleraugen und Makronen.
Seit Tagen habe ich nur gebacken.
Kneten, ausrollen, Mandeln hacken.
Für Orangenplätzchen Orangeat...
Also ehrlich, - das war hart.
Manchmal komme ich ins Schwitzen,
dann muss mich Louis unterstützen.