Benni
Einmal sehr spät in der Nacht um halb drei
erblickte der Benni das Licht unserer Welt.
mehr lesen...
Benni
Einmal sehr spät in der Nacht um halb drei
erblickte der Benni das Licht unserer Welt.
mehr lesen...
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte