Jede Woche kommt er mit dem Zug,
um für sie einkaufen zu gehen.
Telefonieren ist ihm nicht genug.
Er möchte seine Mutter sehen.
Das Wohnheim darf er nicht betreten,
er klingelt kurz, lässt Zeit verstreichen.
Alles, worum sie ihn gebeten,
muss jetzt für eine Woche reichen.
Sie holt den Einkauf in die[...]