Paralyse
Immer wenn ich an mir zweifle
Fängt das Grübeln bei mir an
Und ich sag dann dumme Dinge
Weil ich nicht mehr denken kann
Immer wenn ich an mir zweifle
Fängt die Panik bei mir an
Und ich tu´ dann dumme Dinge
Die man nicht mehr ändern kann
Immer wenn ich an mir zweifle
Fängt die Unsicherheit an
Dann stoß[...]