Diese alten Hände,
sie sprechen Bände,
wie sie beben,
wenn sie ein Blatt aufheben,
dass zu dieser Zärtlichkeit verführt,
nun wird es sanft berührt.
Seine Lippen murmeln leise,
ist`s ein Gedicht, eine Frühlingsweise?
Worte kann man nicht verstehen,
ich kann nicht weitergehen
und bleibe stehen.
Hör`[...]