Ich höre Worte....
Ich höre Worte ohne Eile, ohne Forderung und ohne Last,
frei und unbeschwert erzählt und von Freude erfasst.
Ich höre Worte, die eine Geschichte erzählen,
und für diese Geschichte nur schöne Worte wählen.
Sie mit Lachen und Lebendigkeit[...]