Großmütter von heute, sind bis ins hohe Alter aktiv,
gehen selbstbewusst durchs Leben und sind nicht naiv.
Sie wollen etwas erleben, - machen Bildungsreisen.
Niemand möchte daheim, vor dem Bildschirm vergreisen.
Sie quälen sich beim Spinning im Sportstudio,
machen Gymnastik für Bauch, Beine und Po.
Spielen Tennis und tanzen um[...]