Viele gibt`s auf dieser Welt,
tun nur das,
was andere sagen,
niemals etwas Eigenes wagen,
schaffen,
weil`s dem anderen gefällt.
Ich bin da ganz anders!
Mache das,
was ich nur will,
und nicht das,
was man oft soll,
zieh` auf mich so manchen Groll.
Freiheit ist für mich sehr wichtig,
und[...]