Bunt bemalte Ostereier,
kündigen das Fest uns an.
An den Weiden, am nahen Weiher,
hängen schon die Kätzchen dran.
Auch die gelben Osterglocken
stehen jetzt in voller Pracht.
Wollen uns in den Garten locken,
schaut nur, wie[...]
Augen auf! Augen zu!
Keiner Fragt nach deinem Blut.
Jeder sieht es fießen, wie die Tränen zum Meer.
Keiner will es stoppen, sie laufen lieber panisch um her.
Mein Ziel ist der Genuss.
Das Gefühl soll mich treiben bis zum Schluss.
Wohin wird der Weg mich bringen?
Wenn mein Ziel das Leben ist,
was will ich dann noch[...]
Niemals mehr nach hinten sehen,
immer nur noch vorwärts gehen,
ich leb doch in der heut´gen Zeit,
und nicht in der Vergangenheit.
Nichts soll einfach so geschehen,
ich versuche zu verstehen,
halte meine Augen offen,
werde planen, nicht nur hoffen.
Ich will nur noch vorwärts denken,
keine Stunde mehr verschenken,
die Realität nicht verlier´n,
stets meine Gedanken sortier´n.
Mein Wegschild zeigt geradeaus,
ganz[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte