Etwas zu gestehen,
es dann auch zu verstehen,
ist eine Kunst für sich.
Aber versuchen will ich es, sicherlich.
Ich will dich treffen,
dich treffen mitten in dein Herz,
aber nicht mit Schmerz.
Treffen will ich es,
kein Scherz,
mehr lesen...
Etwas zu gestehen,
es dann auch zu verstehen,
ist eine Kunst für sich.
Aber versuchen will ich es, sicherlich.
Ich will dich treffen,
dich treffen mitten in dein Herz,
aber nicht mit Schmerz.
Treffen will ich es,
kein Scherz,
mehr lesen...
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte