Jahr ein, Jahr aus, da gibt es Sachen,
die uns das Leben bitter machen,
Kopf nach oben heißt die Devise,
ob Gutes kommt oder das Miese.
Man ändert´s nicht, so ist das Leben,
mal klappt es, mal geht es daneben.
Immer geht im Lauf der Zeit was schief,
Jahr ein, Jahr aus, da gibt es Sachen,
die uns das Leben bitter machen,
Kopf nach oben heißt die Devise,
ob Gutes kommt oder das Miese.
Man ändert´s nicht, so ist das Leben,
mal klappt es, mal geht es daneben.
Immer geht im Lauf der Zeit was schief,
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte