Zwei Freunde haben sich nach Jahren getroffen,
ein paar Stunden später sind sie stockbesoffen.
„Du ha.. ha.. hast doch bestimmt noch etwas Zeit,
zu m.. m. meiner Wohnung ist es nicht weit,
ein paar Stufen mü.. mü.. müssen wir steigen,
dann ka.. ka.. kann ich Dir die Räume[...]