Das was die Zeitungen schreiben, kann uns nicht erschüttern
das Unrecht, das Fehlverhalten, soll uns nicht verbittern
Probleme, Ängste und Sorgen, werfen uns nicht aus dem Gleis
Umwelt,Kriege, Terror, sind für uns der Beweis
dass die Menschenherrschaft nun bald stürzt und vergeht
weil das "Königtum des Christus" vor den Toren steht
Jesus Christus hat uns über[...]