Berauscht von heimlicher Lust,
zartes Knistern liegt in der Luft.
Die ersten Flammen der Liebe erblüh´n.
Herzen beginnen für einander zu glüh´n
Ihre schönen, blauen Augen
ihm wie betäubt die Sinne rauben,
sehnsuchtsvolle Gefühle weckt,
Gefühle, die bisher noch unentdeckt.
[...]