Deutsches Volk, Du musst mehr sparen,
musst immer nur der Werbung glauben,
Dein Geld musst[...]
Deutsches Volk, Du musst mehr sparen,
musst immer nur der Werbung glauben,
Dein Geld musst[...]
Mensch,
stell dir vor, du wärst die Erde,
und man verpestet dir die Luft,
deine Haut ist voller Herde,
aus denen es gefährlich pufft.
Mensch,
stell dir vor, dein ganzer Körper,
ist besät mit Parasiten,
sie fordern immer, immer mehr,
sind wie[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte