Ein junger Mann, verschwitzt, rannte schnell,
vor dem Mittagsmal in sein Hotel,
um sich zu duschen, ganz genüsslich,
doch leider wurde es verdrießlich.
Denn ein Luxusduschgel, wenig zwar,
lag dort, für den Körper und für´s Haar,
völlig kostenfrei wurd´s offeriert,
deshalb nahm er´s an sich, ungeniert.
Dachte dabei[...]