Auf den Flügeln der Träume
schwingen wir voran, immer weiter
immer höher über die Grenzen
von Zeit und Raum hinweg,
zu Orten von wunderbarer Schönheit.
In der Stille der Nacht,
unter dem Sternenhimmel
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte