Heute Nacht
ich weiß nicht
hab ich geträumt oder gewacht.
Ich habe Deine Hände auf meinen Brüsten gespürt,
habe gefühlt wie mich Deine Lippe zart berührt
Mein Körper fing an vor Lust zu beben,
ich fühlte mich so glücklich und[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte