Einziges Lebensziel ist :
LERNEN BEDINGUNGSLOS ZU LIEBEN.
Alles andere ist
G E D A N K E N L Ä R M
Denn wahre Liebe
verändert den Menschen ,
sie bringt das Wertvollste
aus ihm heraus
wahre Liebe
L Ä R[...]
Einziges Lebensziel ist :
LERNEN BEDINGUNGSLOS ZU LIEBEN.
Alles andere ist
G E D A N K E N L Ä R M
Denn wahre Liebe
verändert den Menschen ,
sie bringt das Wertvollste
aus ihm heraus
wahre Liebe
L Ä R[...]
Du wanderst tausend Jahre auf der Welt
manchmal ein Luser manchmal der Held
Deine Gene werden weiter gegeben das hält dich am Leben
Dein DNA Strang ist eine Millionen Jahre lang
du bist Dir dessen nicht bewusst und es kommt zu manschem Frust
Du glaubst im jetzigen Leben geht so mancherlei daneben
weil Du versuchst nur[...]
Auf dem Weg zur Ewigkeit
überfällt so Manchen bittres Leid
Selten ist zu jeder Stund
Freund und Feind ganz pumperl g´sund
Viele kommen unter´s Messer
und sie hoffen bald wird´s besser
so Patienten haben nur die Bitt´
Arzt mach keinen falschen[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte